Mezcal Cuanax Ancestral
Mezcal ancestral blanco. 50% Alc. Vol. Tamaño 250 ml y 500 ml. Maguey verde o Salmiana (silvestre). Lotes de edición limitada.
Nuestra etiqueta es Cerámica Mayólica (como la talavera) de diseño propio, que fue enseñado por el cura Miguel Hidalgo a los Dolorenses.
Proceso
- Tipo de horno: Pozo
- Tipo de molienda: A mano / tahona
- Tipo de tina de fermentación: Madera
- Tipo de destilador: Destiladores de barro
- Ajuste de riqueza alcohólica: Homogenización, fraccionado
- Fecha de destilación: 2024
- Tiempo de maduración en vidrio: 2 meses
Sabores y aromas
- Notas frutales, maguey fresco, pasto.
- Muy ahumado, terroso.
- Suave en la entrada, un picor en la salida.
- Sabor Cítrico, barro, herbal y frutal. Muy complejo.
www.cuanaxmezcal.com.mx www.rutaculturaldelmezcal.com